Уберите из своей жизни уксус

В последнее десятилетие немалой популярностью пользуется яблочный уксус как инструмент снижения массы тела при сохранении привычного режима питания и физической активности. Примерно так же действует курение, помогающее удержать вес, ничего не меняя вокруг. Удержание веса достигается за счёт интоксикации никотином и продуктами горения табака. В принципе, это все знают.
Некоторые мужчины обращают внимание на то, что употребление высоких доз алкоголя во время застолья в сочетании с маринованными огурчиками-грибочками приводит к более тяжёлому похмелью. Дело в том, что в организме алкоголь разлагается до ацетоуксусной кислоты и именно в  сочетании с уксусом она и вызывает более тяжёлые симптомы интоксикации. Пищевой уксус тоже метаболизирует до ацетоуксусной кислоты, существенно усиливая похмельный синдром. Собственно говоря, уксус — это абсолютный яд. Небольшие дозы уксусной кислоты при мариновании убивают плесневые грибки и даже споровые формы микробов, устойчивых к кипячению. Как известно, маринады хранятся годами, сохраняя стерильность.
Однако замалчивается, что уксус — это почечный и печёночный яд, поначалу действительно достаточно эффективно снижающий вес за счёт хронической интоксикации, а при более длительном применении вызывающий повреждение пищеварительной системы, начиная с эмали зубов, увядание кожи и дряблость мышц тела. Иными словами — яблочный уксус действительно снижает вес. А какой ценой?

+ 1 претензия к Малышевой  по поводу дезинформации народа

Понравилась статья, расскажите друзьям:
Друзья, приглашаю к общению :
Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!